Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 165gr de azúcar glass
- 2 huevos
- 225gr de harina bizcochona
- 2 cucharadas de natillas en polvo
- 125ml de leche
Natillas:
- 2 cucharadas de natillas en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 250ml de leche
- 20gr de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Primero preparamos las natillas
NATILLAS
Ponemos un cazo al fuego y mezclamos en él las natillas y el azúcar,le añadimos poco a poco la leche y removemos hasta que hierva y se espese, retiramos del fuego y añadimos la esencia de vainilla y la mantequilla y removemos hasta que la mantequilla se funda.Cubrimos con film transparente y reservamos.
Es el momento de hacer nuestro bizcocho y de encender el horno a 180º para que se vaya calentando.
BIZCOCHO
En un cuenco batimos con las varillas la mantequilla y el azúcar hasta que quede una crema esponjosa, añadimos los huevos uno a uno mezclando bien entre ellos,con una cuchara de madera incorporamos la harina,las natillas y la leche.
Ponemos en nuestro molde previamente engrasado la mitad de esta masa,cubrimos con las natillas y terminamos con el resto de la masa.
Lo horneamos alrededor de 1 hora aunque yo recomiendo transcurrida la primera media hora ir comprobando con un palito de brocheta o un cake tester
Hola, como pinta pinta estoy chupando la pantalla, te sigo, soy la número 6.
ResponderEliminarHola mis dulces!muchas gracias por seguirme
ResponderEliminarun saludo!